Tendances Vin aériennes Fini le temps de choisir entre le poulet et le boeuf. Aujourd'hui, les compagnies aériennes mis presque autant la pensée dans leur restauration comme ils le font à leurs routines de sécurité et les palais exigeants exiger un niveau croissant de qualité - en particulier en matière de vin. Vins du ciel sont choisis différemment aux cartes des vins conventionnels. Dans le passé, les compagnies aériennes utilisées pour sélectionner des vins de prix et d'approvisionnement, suivi de la qualité. Mais compte tenu de l'appréciation accrue, les compagnies sneakers france aériennes cherchent maintenant à maîtriser les sommeliers et œnologues internationaux pour accroître leur réputation de traiteur. L'altitude et la pression de la cabine a tendance à émousser les sens légèrement, ce qui the sneakers rend la dégustation de vol nécessaires sneakers shoes lors de la compilation d'une liste de vins. Teneur en alcool faible garder les passagers de rouler dans les allées et aussi pour minimiser les effets désagréables du décalage horaire. La qualité est établi par dégustation à l'aveugle à des altitudes élevées afin sneakers fr de garantir le parfait vin de vol. Coût et l'offre sont moins un problème dans la sélection des vins du transport aérien, comme le nombre de grimper internationale vignerons pour inclusion dans les chariots de meilleures compagnies aériennes au monde.
- Jul 06 Sat 2013 09:29
Fini le temps de choisir entre le poulet et le boeuf
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